运动会的日记
今日是趣味运动会第二日,第一日我们四、五、六年级拔河比赛,可是我们却两场都输了,有的同学双目垂泪,大家发誓,“一定要在其他项目中一雪前耻!”于是,回去后大家都积极准备“应战”。尤其是我,昨日晚上我买了喇叭、哨子、塑料小手掌,还有一些食品,并买了三个键儿,对准沙发上面由被堆起的一个洞,狂打!并钻研出了一套自己的方法——左手为将要打的目标留出一个手臂的高度,平放好,右手手肘瞄准目标,猛甩出去,在完全伸直时松手,命中率特别高!
明知道女生七点二十到就可以,我却告诉妈妈要七点十分到,因为我想早点到,看看能不能帮上忙。等到校后,我见大家在为椅子系气球,便也加入进来,把不好的扯掉,再重新系好,然后到楼下搬椅子,我一溜烟搬下去,排好后,进行开幕式,比赛开始了,过了一会儿到了我的比赛项目——十五米打靶,等的就是这一刻!我信心十足地拿起键子,走向草坪。比赛在紧张的气氛中开始,我的手却渗出了细密的汗珠,为什么?因为我看见每个人都是直接甩着打的,我的手象灌了铅一样沉重,怎么都举不起来,心中做着激烈的思想斗争,我是用自己的方法,还是象他们一样直接打?最后我选择了直接打,打四次我一次都没中,唉,我简直是欲哭无泪了,回去后失望地吃了午饭,我们团体也只得了第二名,比赛结束后我们就回楼上了。
虽然我一直很失望,但老师鼓励我们还有下次运动会,我擦干泪水,信心十足,我们一定要拿下下一场运动会!