运动会日记
星期四,我们学校要举行了亲子运动会,我报的是小脚踩大脚。
吃完午饭,午休后,老师组织我们到操场。
今天阳光明媚,操场上人山人海,我一眼就看见了妈妈。我们今天活动分为三项,一、抬花轿。二背娃娃,三、小脚踩大脚。我和妈妈报的是小脚踩大脚,我和妈妈在家已经练习了好多次了。项目开始后,由于我比较胖,妈妈抱不动我,因此我和妈妈只能安标准动作一下一下走,妈妈嘴里喊着1,2,1,2,1,2,我安妈妈的指挥和妈妈一起抬脚走,中途我听见我们班的同学和家长在喊着我的名字给我加油,我很激动,很快我们就把手里的娃娃传给了下一个同学。
紧张而刺激的比赛结束了,我们班得了两个奖状,我跑到主席台上把奖状领了回来,这也是我第一次上主席台领奖,我非常激动,领奖的感觉真好!
亲子活动很有趣,妈妈说重在参与,下次我还要参加。