快乐,我要快乐。在这一天里我要让自己随心所欲的生活。我要开开心心的。我要把我的快乐分享给妈妈,我要让她知道她的女儿很快乐。
快乐是人本身的健康指数。所以我把快乐放在第一位。
阳光,我要阳光。天空需要阳光,大地需要阳光,心灵需要阳光。在这一天的开始不应该是阴雨连绵的,它需要阳光的笼罩,爱抚。
阳光,是一种语言,传达着温暖,灵气。
文字,我要文字。在这一天中什么都可以缺少。但是心中的那抹彩虹是永远都要悬挂的。文字是我灵魂的支柱,它不能少。
文字,是一种传递阳光的运动。
水,我要水。看它那晶莹剔透的样子,你想不要都会感到心疼。看它在阳光下的可爱。你一定会热切期盼它成为你的亲密朋友。
水,是真正生活的另一种模样。
这就是我要的一天。有快乐,有阳光,有文字,有水。
那么健康,温暖,灵气,灵魂,纯纯的生活我都有了!