金秋九月,我告别了六年的小学生活,迎来了崭新的中学生活。我没有紧张害怕,而是带着几分好奇,几分幻想,好奇新班级什么样,老师、同学什么样,幻想我在中学会有一段怎样的旅程
来到新班级,同学们热情而又腼腆,老师严厉而又亲切,学习紧张又充实。早晨的教室书声琅琅;中午的习字课,诗意浓浓,一笔一划,一浓一淡中散发着缕缕墨香;放学铃声响起,我背上书包,跟好友轻轻说声“再见”,挥手告别
生活在这么一个温馨、融洽的班级里,我感到很知足,很幸福。就像一首歌里所说:“五十六个民族,五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家”我们来自不同的学校,组成了七(4)这个大家庭!
一个星期已悄然过去,明天会怎样,一定是美好的。