我的日记
和老公在一起已经快3个月了,越爱他越觉得孤独,每天都从噩梦中惊醒,被子被汗浸湿了,这么多年从来没想谈过男朋友,没想到遇到老公后会在这么短时间爱他这么深,对他越来越依赖,以前每天嘻嘻哈哈的我突然变得每天顶个肿眼泡去上班,爱的越深就越来越恐惧,怕哪一天老公会突然对我说:自己好好过日子吧,我不再回来了,因为他毕竟有家,他在爱我的同时还背负着那个家的责任,她是个命苦的人,早早的没了父亲,现在还有植物人的老妈瘫在床上那么多年,有时我会恨自己,为什么会爱上老公,为什么和这么命苦的女人争爱,可我自己不也是个命苦的女人吗?那个只持续了一个月的婚姻被前夫的婚外情结束,又傻傻的坚持生下了儿子,自己苦苦的带了9年,去年却因为宝宝爷爷奶奶寻死觅活的要这唯一的孙子而放弃了抚养权,同样一个命苦的女人就这样爱上了一个有家的男人,真的是造化弄人,不知不觉的自己成了之前最憎恨的人。老公告诉我一辈子不会离开我,可我却在想,假如有一天老公病了,我甚至不能正常的去照顾他,假如我有一天我深夜病了,我却不能打电话给他,上天给我的这份爱真的很难,很苦……