今天妈妈带我和弟弟、妹妹们一起去一个好玩的地方!那里有荡秋千、跷跷板、滑滑梯等等好玩的玩具!我跑到一个像海盗船的滑梯上和小朋友一起玩捉海盗的游戏!我玩累了就去玩荡秋千!我坐在秋千上越荡越高!我感觉我像小鸟了一样快抓到白云了……
这时,我看到姑姑带着表弟们也来玩了。表弟邀请我们一起去捉蛐蛐,我好喜欢这些长着长长触角的小家伙,于是表弟就把谢谢蛐蛐都送给我了!我还给它们分别取了个名字。它们中间最大的叫大大!浑身像穿花袄的叫花花!还有个叫点点和青青……我带着它们和小朋友们一起开心的玩!
时间过得好快啊!一会可到了晚上,我依依不舍的跟小朋友们说了再见!
妈妈带着我们,我们唱着歌儿开心的回家了!