终于放暑假了,哈,哈哈 、哈哈哈、哈哈哈哈!你们知道我为什么这么开心吗?告诉你们吧,爸爸、妈妈跟我说:“放暑假的第一天,就要带我到水魔方去玩”。于是我就等啊等,终于等到这一天了。
当天早上我们做好了充足的准备,然后就向着水魔方前进。车子行驶在路上,我心里充满了好奇,水魔方是一个怎样的地方,那里好玩吗……,我带着这些好奇来到水魔方。到了水魔方大门口我就直接冲进去了(后面爸妈帮我买票)。进了大门,我发现那里比游乐场还好玩,有水上滑滑梯、沙滩啊……,我玩了水上滑滑梯,从上面滑下去,还会被洒得一身水,真好玩。我还玩了一个叫小船漂流的,中间还有一些坡道,让你滑下去,速度很快。最后我还去沙滩上玩了玩。老爸用了一些沙子摆了个枕头的形状,让我躺上去,还用沙子把我埋了起来。“脏死了”,我大叫道。于是赶紧爬起来,到对面的水里洗个澡,没想到这时一个大浪冲了过来,我被冲的摔了一跤,真好玩。玩完了这些,时间不早了,于是就开车回家了。
在车上,我想下次有机会还来这里玩,还要把这些好玩的地方介绍给我的好朋友。