我的日记
今天,又是一个令人愉快的日子——————今天我们将要举行嗑瓜子大赛。怎么比呢?当然是用秤来分了,每100克为一组,我、妈妈、爸爸、爷爷分为两组。我和妈妈一组,爷爷和爸爸一组。
比赛开始了,奶奶作为裁判,亲自分了两份100克的瓜子。你别以为我和妈妈会输,我可是嗑瓜子能手啊。比赛正式开始了,我可拿出了平时的'‘神气’,不一会,瓜子就被我磕没了,不仅我美滋滋的,妈妈也乐的合不拢嘴,连奶奶也为我们高兴,就这样,10元钱就这样进入我的‘腰包’了。
当然了,爸爸和爷爷也不甘示弱,没办法,可必须得认输啊,爸爸自信地和我说:“不要得意,下星期比赛时,我肯定不会输得,这次是让着你们,然你们常常赢的滋味。”当然,我也对爸爸说了一句:“下次谁输还不一定呢,你们就走着瞧吧!”
当然,为了我下次比赛会赢,你们一起为我加油吧!