放风筝日记
今天,天气晴朗。阳光明媚。老师组织我们放风筝。
终于到了下午,老师带我们去操场,同学们都迫不及待地拿出自己的风筝。大家的风筝有的是猫,有的是小鸟,有的是喜羊羊,形态各异、五颜六色、五彩缤纷。
不一会,好几个同学的妈妈来了,包括我的妈妈。王同学的妈妈和陈同学的奶奶,给我们提供了好多好多的冰淇淋,另一个王同学的妈妈还给我们带了一些点心。
我的风筝太大了,妈妈帮我把风筝放了起来,这下我的风筝飞得最高了。我帮小张同学把风筝放得好高好高,然后让她自己拿着边跑边放线。不一会,一个个风筝就缓缓地飞向了蓝天。一个个风筝像一只只小鸟自由自在的在空中飞来飞去。
我们玩了一节课以后,就坐在楼梯上休息了。妈妈过来给我们拍照,我们不仅拍了楼梯,还拍了杨柳呢!
今天,我和全班同学、老师和家长渡过了快乐的一天。