今天是星期天,终于可以好好休息喽。外婆身体不好,妈妈昨天就去陪外婆了,所以今天老爸陪我过星期天,今天是我们父女俩的一天,好自由自在啊。
一早爸爸说带我去列东体育馆玩,哇,好开心啊。好久都没有去了,吃完早饭我们就出发了,可是到了体育馆,都没什么人,连小朋友都没有,真不好玩。爸爸看到不高兴的我,就把我带到了一个小摊面前,哇,终于找到我喜欢做的事了,原来这里有我最喜欢玩的画画,可以给小图画上我最爱的颜色,有沙画、有水彩画、有颜料画,这回我选了我都没有画过的水彩画,因为好久没有玩了,今天一口气完成了三幅作品。爸爸说我好棒,今天很认真,没有分心,所以能这么快完成了三幅。要我以后学习也要这样认真对待,要做一件事成一件事,认认真真对每一件事,这样就会成功。梓妍,继续努力啊!