我的日记
我们学校是一个快乐的地方。
清早,整个校园里笼罩在薄薄的雾里,像盖上了一层薄薄的轻纱,显得神秘而美丽。学校里弥漫着一股桂花的香味,桂花黄黄的、小小的,很可爱。深深吸一口清新的空气,让人立刻感到沁人心脾。此时,同学们还没有到校,校园里很安静。
到了中午,下课铃打响了,同学们像小马驹一样冲到操场上,排成整齐的路队准备回家。一路上,大家有跑有跳,就像一只只活泼可爱的小兔子。渐渐地,同学们越来越少,学校又变得一片宁静。只有那调皮的知了还在大声歌唱。看,它唱得多入迷呀!
下午,同学们像一朵朵翻腾的浪花,一个个都蹦蹦跳跳的走进教师。有的在教室说话,有的在教室收作业,还有的在看书、写字……不一会儿,同学们就开始了紧张而有序的学习。
下课玲又打响了,老师布置完作业就放学了。同学们像快乐的小鸟,你一群、我一群地结伴走出教室。留下的值日生开始打扫卫生。有的扫地,有的拖地,还有的在擦黑板,大家干得热火朝天,整个教室被大家扫得一尘不染。
傍晚时,最后一个值日生蹦蹦跳跳地走出校门。整个学校又沉寂了,只有留下绿绿的柳树、碧绿的草坪、高大的篮球架在静静地等带着新的一天开始。
学校里的一天多么美丽,充满活力。