昨天上午第三节课是体育课。上课前,老师手里拿了五年级的月考试卷,说:“组长留下来帮忙改一下五年级的月考试卷。”而身为组长的我当然也要留下来。
上课响了,老师给每个组长都发了一小摞卷子,接着又告诉组长们正确答案,随后便开始改卷子 额好吧,感觉我这里都是学习不太好的。比如说我改的第五张卷子吧,第一大题填空题基本上没写。连口算也出错了。
咳咳,学生们犯的错误就先不提了,但是封卷子老师的错误就不能不说了。密封线大家都知道是封住姓名班级的,可是封卷子老师竟然把密封线封反了,在答题区封了密封线,姓名区完全露在了外面。我服。
额,希望下次封卷子的老师可以用点心,就不会出现这样的错误了。