我居住在宁安,那是我的家乡,我和我的爸爸妈妈居住在这个小小的地方,虽然生活不是很富裕但是家庭也是非常温馨。虽然这个城市很小,但是它那些可爱的地方令我陶醉。
每天,当我走在大街上,宏伟的建筑映入我的眼帘,每当看到这一刻我就感慨现在的科技发展真是日新月异,还有那比不上黄河的汹涌澎湃也比不上长江的漫无边际,但是我还是喜欢我们家乡的那个小江边;夜晚,我漫步在灯火缭绕的大街上,五彩的光芒令我陶醉,来来往往行驶车辆让我一点也不觉得跟那些大城市没什么不一样,在看我们学校,我在这里学习了六年,看着这所小学校面积扩大,从一所教学楼变成两所,也经过将近半年的努力最为宏建的逸夫楼也诞生了,那个墙壁的图案非常好看,我们的学习环境也有了很大的改变,教学设备也有了突进,我们的这所城市因为这些改变也已经在发展。
我爱我的家乡,在这里我们一家生活的很快乐,我想不久的以后这所城市也一定会有很大的改变,而且是越来越好。