这时,他缓慢地移过来,努力微笑着,真诚地说:“阿姨,你不要怪他,是我……”他身体一晃,说出了下半句话:“没有躲开……”
妈妈担心地扶住他,他说:“这不是A的错,阿姨你就原谅他吧!”他好像比我还着急,眼睛都快喷出火来了。
“这怎么行?”妈妈狠狠地瞪着我,我不敢看妈妈,好像我看见了美杜莎的眼睛似的,一看就会变成一座石像。
“哎哟,您看啊,我这脸撞地也不重,”他把撞得青一块,紫一块的脸给我们看。我想:这还不重?想着,他又说话了,“俗话说’一吻定终身’,我们都快亲上了,也算有缘了!”
妈妈笑了,笑完之后,也不好意思说我了,对我说:“你下次要再这样……我可饶不了你……”
后面的话我都没听见,因为我看见他露出了一个大大的笑容。