运动会日记
今天,阳光明媚,秋高气爽,太阳又从东边升起,新的一天又开始,今天和往日有些不一样,因为今天是一年一度的运动会,你看太阳公公也出来迎接运动会呢!
快要开幕试,我们还是和以前运动会一样紧张,我们排着整齐的队伍来到操场,红色的跑道扮着彩色电的衣服显得更好看。开幕试后就是优美的团体操,我们班的同学随着轻快的音乐慢慢的动来。我们优美的舞蹈引来许多家长的注视,我和我的舞伴跳得特别欢快,突然旁边来一个家长为我们俩拍几张照,我心情突然间激动起来,差点跳错呢!
比完广播操和集体舞就是很有意思的趣味比赛。趣味比赛分三个项目,分别是:传球、传送带、三人四足。我也参加着次趣味比赛,我是传球那组的。比赛一开始我们传球的速度快极,我们个个抱起球马上往前跑,跑到前面有把球扔给后面的同学,不一会我们传球传完,接着就是传送带。传送带的人速度也非常快,很快就把一班,二班的同学超过。最后就剩下三人四足的同学,她们和其他班的同学不一样,别的班参加三人四足都是男生,而我们班的是女生,别看她们是女生,但是还比别的班的男生厉害呢!最后我们班趣味比赛得个第一名。
从这两个比赛中我知道团结就是力量。