20xx-08-31 23:28:37
我家养了一只母鸡,这段时间它每天都会下一个蛋,生完后,她都会“咕咕咕单”地叫个不停,好像在炫耀着说:“我生蛋啦!我生蛋啦!”
今天妈妈叫我把黄瓜皮扔给鸡去吃,我听后,拿着篮子就朝鸡巢走去。、
到了那,我先一个一个地往里面扔,这时,我不小心的把一个黄瓜皮扔到了这只肥壮的母鸡身上。它甩甩身子,黄瓜皮就从它身上掉了下来,然后它又津津有味的吃了起来。
最后剩下一个大大的黄瓜皮了,我想得好好戏弄戏弄它。呵呵!我可以用黄瓜皮使劲往它身上扔,这样,它不就吓了一跳嘛。
于是,我按照我想的去做。果然,不出我所料,它被我这突如其来的一招吓得直躲在角落里。过了一会,母鸡转过身,歪着脑袋观察着我的动静。好像在说:“干嘛这样对我?”
看着母鸡这个样子,我不由得愧疚起来。