今天爸爸妈妈说要带我去北海公园玩,我好开心,因为听妈妈说北海公园四周环水,可以划船一进北海公园,我就看到了不远处有一个很高很高的塔,妈妈告诉我,这个塔的名字叫白塔我们在白塔下拍了很多照片,我对爸爸说:"我要划船,我要划船!"爸爸说过了白塔才能到划船的地方,我们走啊走啊,我实在是走不动了,我对爸爸说坐下来休息一会再走吧,我们休息了几分钟后就继续走,终于上了白塔,哇,好高,好壮观啊!我看到了故宫,整个城市都在眼底下,我好像看到了整个世界了!
下了塔不一会就看到了划船售票处,爸爸说就开电瓶船吧,然后买了票上了船我对爸爸说:"我要开,我要开!"爸爸一开始不让我开,说危险,我说:"我会小心的,你坐我旁边教我就行了.""你要小心一点,不要象呆."我说我会的,然后爸爸就让我开了爸爸说:"眼睛要看着前方,方向盘往左转船就往右,方向盘往右转船就往左."我一开始没有经验掌握不了船的方向,开的不好,渐渐的,我能掌握船了,我能自如的开了,我好开心今天我学会了划船.