今天是星期天,是我们青少年宫学员去文化广场文艺汇报演出的日子。我一早就起床了,特别兴奋。
吃过早饭,我跟妈妈说:“妈妈,我要多练几遍舞蹈,不然到时候忘记了,怎么办?”妈妈在电脑上播放音乐,我在一边跳了好几遍,自我感觉还是不错的。
下午5:00,妈妈带我来到文化广场,看到几个学员已经先到了,我们来到电影院一楼,排队化妆,化好妆,妈妈说:“好漂亮哦!”还给我拍了好多照片。我也觉得很漂亮。
7:00演出开始了,我们是第一个上场的节目,叫《红领巾,相约中国梦》。台下这么多的观众,我好紧张。我看到爸爸妈妈在台下给我录像,我就觉得不怎么紧张了。
我很认真地跳舞,我也觉得没什么好紧张的,就按平常练的一样跳,没过一会儿,我们就跳完了。
老师还给我们发冰淇淋券,这个是可以去换冰淇淋的,冰淇淋是我最喜欢吃的东西!我太开心了!