“唉,好景不长,今天我就要回家了。”可是,今天也是一个好日子。因为,我的弟弟过生日了。
到了家中,爸爸在家里睡觉,妈妈在看电视。我刚一进门,妈妈就说:“你是谁呀?”我假装生气说:“我是你儿子。”然后妈妈就问:“你们吃不吃葡萄?”这时,爸爸也醒了。他说:“你还知道回来呀。”我站在那里傻不拉叽的笑着。我把包放在桌子上就出来了。看到他们在一起谈笑风生的聊天,我和弟弟就偷偷的躲到房间中玩游戏。刚好一局是弟弟的回合,就在这时我听到他们在一起商量带我们去哪里玩。经过讨论决定,带我们去洋山的大拇指头岛。
开始出发了,我们几个小孩子兴致勃勃的在一起讲话。可是,时间太久了,车上的气场凝固了。我看着一望无边的大海上有一座蜿蜒起伏的大桥,这座桥的工程浩大,而且在海中建造起来。可称之奇迹。在汽车上坡的时候,桥面有一种和云端擦肩而过直上云霄的感觉。
终于到了,刚一下车,我的天呀!这么热,早知道就不来这地方了。下车后就看见半山中有一尊刻着“福如东海”的碑,我们在碑前拍照,然后下去感受大海的宽阔。
浏览了下面的景色,我们要向上进发了。“唉”到了夏天才知道人是水做的。我们身的汗水都可以洗脸了!当接近山顶时,我的力气几乎全没有了。“天哪”这登山比登天还难。可是,只有
有一步之遥了算了吧,一口气冲上去。我们终于成功了!我们向山下看去,好似我们高耸入云。回程中看见别人在海边游泳。我们也情不自禁在大海的怀抱中自由自在玩了会儿。
因为,我的汗透湿了衣服再加上车上的空调又冷又累的我缩卷在车中,身上的痛,心中的乐!