今天,姨父开车带我、小姨和弟弟还有妈妈一起去南通有名的狼山玩。说起爬山,我就害怕,因为我怕快要到山顶时会咕噜一声滚下来!所以,上车时我对姨父说,我不要爬山,要坐缆车。上了车,我就觉得头晕,还好上车前妈妈给我吃了半颗晕车药,不久我就在车上晕沉沉的睡着了,醒来时发现姨父的车子远远的没到南通的狼山,这可把我给急坏了,说:姨父,你的车可是汽车,不是马车。姨父忙应了我一句,还有66米就到了。我只有扒着窗子看着南通的风景,有一幢幢高大的楼房、一排排绿油油的大树还有一朵朵美丽的花,南通真美啊!我们看着、说着狼山到了,瞧我兴奋的连蹦带跳的从车上跳了下来!到了狼山的东门,姨父买了坐缆车的门票,我很高兴!坐缆车的人不多,我们很快坐上了缆车,我缆车上手心出了很多汗,我担心绳子一断,我们就从缆车上掉下去,我真是个胆小鬼!到了山顶,我们来到拜佛的地方磕了头,给了点硬币,请菩萨保佑。
下山时,我本想坐缆车,妈妈说:不要坐了吧!山不是太高,走一走,我答应了!一路上看到许多小玩具,我也想买一个,妈妈却说:你都9岁了!
我们在那里拍了好多照片,我们高兴兴地回家了,我今天玩得真开心!