放风筝日记
今天,秋高气爽,万里无云,爸爸带着我去市民广场放风筝。一路上我们谈笑风生。
我们来到市民广场,这里放风筝的人可真不少‘三个一群,五个一伙。有的正准备开始放,有的已经把风筝放得老高了,还有的提着风筝回家了。“爸爸,我们也开始放吧。我着急地说;快点,让我们的仙鹤也飞起来吧。”
爸爸用手托着,我牵着线,站在远远的地方,说声“放”那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐地高过树梢了。我飞快地跑起来,风筝越飞越高。
天空中的风筝越来越多,红红绿绿的,热闹极了。我那洁白的仙鹤张开双翅在空中翩翩飞舞着,多么高雅迷人。
五颜六色的风筝在微风中随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得更加美丽,更加灿烂。