小学日记
20xx年6月27日 星期一 天气雨
下午,我、妈妈、外公和外婆,去吃酒里面有很多人,有我的表弟,……。我和他玩了很多游戏,比如躲猫猫和抓鬼游戏。今天真好玩。
20xx年6月18日 星期二 天气雨
下午,雨加上雷,妹妹就被吓了一个四脚朝天。那时我就被笑翻天了,我就是笑上加笑了。
20xx年6月29日 星期三 天气晴
一个学期结束了,今天这是最后一次来2年级教室。来到教室里,我就看见有一些东西放在桌子上有纸和日记本。人到齐了,老师就开始发奖状,我拿到了一张课外阅读等级鉴定证书得到一本笔记本,和一张荣誉证书得到一本书。啊时间过得真快,下学期要上三年级了。
20xx年7月1日 星期五 天气晴
晚上,我真想下雨。因为楼下广场舞的声音和活动的声音就像比谁声音大的样子,可他(她)们自己就像戴着耳机一样听不到。他(她)们不想想我们的感觉,今天实在太吵了。