寻找欢欢日记
到了那里,欢欢和乐乐兴奋的在草坪上追逐玩耍,我和干爸在一旁聊天。晚上的天空很美,有无数颗星星,亮晶晶的,好看极了!还有一个弯弯的月亮就像一只小船。星星和月亮把天空点缀得多姿多彩。
当我们准备往回走的时候,半空中突然燃起了漂亮的烟花。欢欢因为害怕燃放烟花时发出的巨响,所以撒腿就往相反的方向跑去。妈妈抱着乐乐一直往前追,但欢欢跑得实在太快了,一眨眼就不见了身影。
我们很担心欢欢,就一直在附近寻找,叫喊着它的名字。
有位叔叔说看到欢欢跟着一辆红色的电动车走了,外婆的电动车就是红色的,可能欢欢误以为骑红色电动车的就是外婆。
干爸回家开来了小汽车,我们继续寻找欢欢。回到家时已经是零晨二点多了,却一直没有找到欢欢,我们全家人都很伤心。
我希望欢欢能够平安,希望它能回家。