今天又是新的一天,不过它又是一个星期五,毕迎我们的是比是老师,送别我们的比是作业。
早晨,小歌手的比赛成绩已经审核出来了,我的歌是棉花糖,在学校获得了一等奖,我心里高兴死今天下午让爸爸满足我什么愿望呢.........
放学了,我听到某某人说王者荣耀,emmm,还有人玩吗?回到家吃饭时,一个电话打了过来,我手机上面显示为诈骗电话,我故意接了,他说:“女士,您好,我是xx银行的工作人员,您是不是最近在国外消费了一笔巨款,如果不是的话”把银行密码告诉我们,我们替您解决。’我虽手说了一句:“那就是我消费了,你可以挂了”。后来,我按了一个红色按钮。
这人怕是傻子吧?
睡觉!