运动会日记
在这个丹桂飘香的季节里,我们又迎来了第28届运动会。开场是我们四年级和 三年级做广播操展示,然后,精彩的运动会就拉开了围幕。运动会的项目有很多:又跳高、跳远、六十米,两百米,四百米八百米等等。
让我最难忘的那就是精彩的八百米了。听着话筒里响起:“各就位,预备。”我们每个人的心都揪成了一团,“啪”只听见枪声响起,运动员像离弦的箭飞了出去。在枪声想起的那一刻,操场沸腾了起来,每个班的同学都为他们班的运动员喊加油,我们班也不例外,第一圈,第二圈到第三圈的时候运动员们开始加速了。这时,操场上更是人声鼎沸,连那些在玩玩具的同学,也放下手中的玩具来为自己班的运动员喊加油,同学们的脸通红通红的,好像比运动员还紧张。我们班的张皓翔面对强大的对手不退缩,获得了第一的好成绩,我们为他欢呼,他为我们班争夺了荣誉。
后来,我们班林科帆跳高获得第一,女子八百米中李昕获得第三,刘梦盈获得第一。希望下一届运动会我也能参加,为我们班增光添彩。