运动会日记
还有一个多星期的时间就要开运动会了,虽说前两次运动会我报了名,可这次,打死我也不报了!
最最可怜的还是唐艺宸,她原本不想报来着,可是老师偏偏让她报,最后唐艺宸都快急哭了,只好答应了,当时我也在现场,老师问我报不报,我说不报,也是,唐艺宸有实力但不想报,我呢?有报的想法,可是,可是没实力,哎~人与人就是不一样。
再说说我们班的跑步健将:翟泽洋和徐晨洋,两个朝气蓬勃的“洋”字可为我们班创造了不少奇迹,去年翟泽洋一千五百米和八百米都是第一!!一个五圈,一个十圈,想想啊!第一呀!那是什么概念!就说今年,翟泽洋还是报了一千五百米和八百米,徐晨洋报了八百米四百米还有二百米,他们两个几乎把所有的运动项目全选了一遍,真是太厉害了。
说来说去,再来说说我,呵呵o(∩_∩)o...至于我嘛,还是当啦啦队把,你不知道,啦啦队也有很多好处的!!敞开怀说,三天三夜都说不完。
运动会呀,快举行吧!