运动会日记
11月24日我们的训练
我们星期五要举行田径运动会,我们都在抓紧训练。我们的班主任老师利用今天下午体育课的时间来为我们排练,在老师的指挥下,我们每个人都练的汗流浃背,老师表扬了我们。老师说:“平时练的好,比赛中就一定会发挥的好。”我们这个集体一定会成功的。
11月25日兴奋的我
我们明天就要开运动会了,我想我们经过这两天刻苦的训练,我们一定能拿第一名。我知道有一个俗语叫:“台上一分钟,台下十年功,”我们也是这样的。我想我们所有的同学都会为我们班增添光彩。一想到这些,我就很兴奋,期待着明天早点到来!