运动会日记
微风吹来,将学校操场上的绿草吹得迎风飘扬,阳光洒在操场上,折射出金色的光。蓝天碧草,美丽自然,使人心情愉悦。
星期五,我们学校又迎来了一年一度的运动会。
我们拿着我们班的班旗,一边跑一边喊着我们的口号,第六届运动会开幕了。
运动会正式开始,比赛项目有50米跑、立定跳远、垒球、200米跑……“各就各位—预备”。200米的决赛开始了,我的心怦怦地跳个不停。“砰”,清脆的枪声突然响起,我和三位同学像离弦的箭一样冲了出去。开始我跑在最前面,其他三位同学也不甘落后,用自己顽强的毅力向前冲。后来我又落后了一点点,但我也毫不示弱追赶前面的同学,还差几米就到达终点的时候,在全班同学的加油呐喊声中,我奋力地向终点冲去,最后我取得了小组第一名。后来我还参加了50米跑和接力跑。
草地上有垒球比赛,跑道上正在进行着激热的跑步比赛,西边也在举行着引人注目的跳远比赛。看,那边热闹起落来了,原来又有同学打破记录了。经过我们全班同学的努力、拼搏,最后取得了总成绩第二名。
时间不知不觉已经过去很久了,本次校运会圆满结束了,它使我懂得了团结的重要,这次校运会真值得我回忆。
啊,难忘的运动会!