教师,走廊,操场闹哄哄的,只见一群群“西游”狂出现了。
今年我们创了的一个“手游”(手上玩的游戏)“西游”。现在女生玩,男生玩,就连一向斯文的王精国都玩了起来。你说恐不恐怖! 今天第二节课下课,也就是大课间,因为下雨就让我们活动,站在教室门外,一眼望去几乎所有的人都是在拍着手说“西游!”我一会到桌位就听到王中超说:“章乐,小伙绵绵几个西游?”你看!不会玩的都主动要学了,“3个西游!”我说道。
走廊上,一群群学生都在拍着手,有的尽然为了这个游戏打起来了。王航说:“玩西游的过来!”话音一落一群群“西疯”就来了,“我玩!我玩!我玩!”一阵狂叫之后,各种词就出现了如:魔焰双卡,大火山,小火山……这些词都来源于一个人:“陈倩”!
他作为“西游”的创始人,在同学们的眼里她就是“百度”,只要问题出了,没有什么她不会的。所以引起了这样一个难题:“左邻右舍”(也就是前后左右)的问,而且这还不分场合,上课问:“陈倩你说魔焰双卡能不能卡死龙王?”章峰问道。只见陈倩摇了摇头,章峰高兴的对刘勇说:“卡不死!哈哈哈!”她作为一个创始人,我真佩服她的精神太“充沛”了!
这个游戏已经“继承”了西游记,什么“龙王”啊!“观音”啊!“白骨精”啊!都出自于西游记!所以还常常把人逗笑! “西游”这个游戏已经相当于“瘟疫”了,已经传播到了没一个人的手上,让我来算一算,这个游戏应该闯荡“江湖”也有个小2年了!
“西游”!太疯狂了!