春姑娘迈着轻盈的步伐,来到我们身边,向我们传递春天的信息。
春天来到公园里。公园里的树木早已悄悄地抽出新生的嫩枝。尤其是那柳树的枝条,向下垂着,在春风的吹拂下犹如仙女那飘逸的长发。
春天来到花园里。花儿们争先恐后地纵情怒放。金黄色的迎春花 、红色的玫瑰花……构成一片花的海洋。它们用自己的姿色点缀着这美丽的花园。
春天来到田野里。放眼望去,大片金黄色的油菜花仿佛是一片金色的海洋,微风一吹,碧波荡漾;再加上那绿油油的麦苗左一块右一块,像海洋里一座座“绿色的小岛”。
春天来到果园里。桃花开了、梨花开了、杏花开了,红的、白的、粉红的……这里犹如世外桃源,吸引了不少游客前来观赏。
春天的气息散发到每一个角落,你感受到了吗?春天来了!