秋天来了,骄阳似火的夏天退出了季节的大舞台,绚丽多彩的秋妹妹闪亮登场了。
有一天,我和同学们去野外欣赏美丽的秋天。路边,树上,黄树叶、红树叶纷纷扬扬飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶。我忍不住弯腰捡了几枚,小心翼翼地放进我的背包里,带回家做书签。以此,把美 丽的秋天留下来。路边的菊花五彩缤纷,美丽极了!凉爽的秋风,送来阵阵花香,沁人心脾。
我们一边走一边欣赏着秋日美景,不觉来到了果园。这里有红彤彤的苹果,像一张张娃娃的笑脸;有金黄的柿子,像一盏盏亮堂堂的小灯笼;水晶鸭梨更是诱人,我忍不住只咽口水。于是,我迫不及待 地拎着篮子,踮起脚尖,伸长脖子摘了起来,不一会儿便摘了满满一篮子水果。我席地而坐,十分惬意地享受起我的劳动果实,又酥又甜的水果,一下子甜到了心里,像喝了蜜似的。啊,我们的生活如 此甘甜!
秋天,不仅仅带给我们的是美丽,而且给我们带来了无尽的快乐。我爱你——秋天!