看了这个题目,你一定很好奇吧。企鹅不是在南极吗?如果你有,在那养呢?别急告诉你,我家这只“企鹅”可不一般哦。
告诉你吧,自从我有了“花落无声”这个qq号时,这只企鹅就“出生”了。它就是我的“q宠”,它的名字叫“毛头”,是一只q“gg”。
“毛头”长者一身黑毛,独自是白色的,炯炯有神的大眼睛下面是一张扁扁的嘴,用鼠标点它两下,它就会走路,瞧它那样真像个大腹便便的绅士。别看它象绅士,它可是非常淘气哦!上次我给它买了一袋话梅糖,他把话梅糖撒得一地都是,最后我惩罚它用嘴把地上的糖吸干净。还有一次,它去一位q”mm”家做客,刚到人家就拿了一本魔法书,把q”mm”变成了一只羊,让它钻火圈。玩够了就在q”mm”家睡觉了。
它虽然很调皮,但它的身体很差。上次不知道怎么搞的得上了绝症——败血症,必须花300元q币买一个何首乌,可我只有8元q币,我只好动用了还魂丹把它救了。刚救活没几分钟,它又染上了牙龈炎,后来我找人借q币才治好了它的病。
经过我的养育,“毛头”已经9级了,我希望我的“毛头”能快点长大。这就是我家的“企鹅”,你们喜欢吗?