我的日记
我来寻找和我志同道合的人。我来到了一个熟悉而陌生城市。这里的天很蓝很蓝,可我却从未发现。我独自走在街头,没人认识我。我向我心的对岸走去。可越走越远。我回头看看都是快乐的野花,它们生长在悲伤的土壤上,在眼泪的滋养下成长。前方已没有道路,可我却看到了对岸的光芒。我不小心掉进了泥潭,我本能的抓住了一根稻草。可脆弱的它却无情的折断了。我绝望了,我闭上眼睛,等待死亡的拥抱。天渐渐的黑了,我感到了死亡的寒冷。我梦见死神在拖动我,我决定任他摆布。好温暖,我睁开双眼,是朝阳的温暖。有人帮助了我,她是谁?
我站起身来沿着她的足迹寻找。终于,我在一个充满阳光的早上找到了她。她的笑容让我感到非常的温暖。从内心向全身散发出去。那种温暖是无法比喻的。我终于露出了笑脸。我在前行的道路上,这是我最开心的时候,也是快乐的起点。
我在不知不觉中走了很远很远。我来到了一片树林,新绿的树叶在微风中摇曳。我踩着松软的土壤走进了树林。鸟儿再枝头间歌唱着,枝叶便在这歌曲中跳着自由的舞蹈。我靠着一棵大树坐了下来。脑海里都是这几天发生的事。在这当中,既有让人掉泪的辛酸,也有让人快乐的喜悦。
我在树下坐了很久,很久。 我站起身来,拍了拍身上的泥土。有一次踏上了未知的征途。天空依然是那么蓝,偶尔有那么几片白云。路还是那么远,那么远。空中的鸟儿依然飞的那么有力,因为它们知道自己的目的地。而我依然还在寻找。寻找属于我的那个天堂。在天堂中住着我的女神。她不止一次的来到我的身边,可每次都在我看到她之前离开。
我在梦中不止一次的看到她。可每当我醒来时,总是我独自一人。有时真想就这样一直梦下去。可现实总是一次次的打击着我。也许这就是一场梦,真希望在梦中一直走下去……