运动会日记
今天,我和妈妈参加了亲子运动会。亲子运动会开始了。首先我们看了“勇敢者的道路”比赛,一(3)班的同学很兴奋,爸爸妈妈们也一起喊“加油!”接下去,我参加了“赶小猪”的比赛。一开始,我没看准,一下打歪了,我想大概要最后一名了。后来,我就像驴一样飞快的赶小猪了。最后,很好奇——怎么得了小组第一名。接下来,又参加了决赛,我看到我的好朋友张铭之也在旁边,当赶小猪的时候,又没打准,转弯的时候慢了,最后得了季军。
我和妈妈参加了“二人三足”的比赛。开始我出错了脚,后来看到别人都在我们前面了,我们拼命跑,最后还是没有赶上。最高兴的是:我意外的拿到了“赶小猪”比赛的季军。