今天是我最兴奋的一天,让我悄悄地告诉你,今天是我们学校的运动会。
上课铃一响,各班排着方队来到操场。运动会拉开了序幕各班喊着口号“友谊第一,比赛第二。比出风采,超越自我。”这是我们的口号。各班到自己的位置后,严校长开始讲话;“我宣布合肥市习友路小学第三季运动会现在开始”全场响起了热烈的掌声,老师还给我们拍照作纪念。
比赛正式开始了,第一项是女子800米赛跑。时楚枫我们班的代表,裁判员的枪声一响,同学们就像离弦的箭一样冲出了起跑线。
接着是女子垒球,我也在其中。我瞄准自己的目标一扔,只听嗖地一声垒球在空中划一条弧线落在地,扔的不是太好。第二次,我再次往我的目标一扔,这次还行。第三次,我奋力往前一扔这次成绩非常好,我为自己而骄傲。
最后是男子跳远,我们班的都智凡跑地如风一样。突然,两脚腾空重重的落在沙坑内,跳得好远呀!别的班同学都惊呆了。他得到了全年级第一的好成绩。我懂得了一个道理:有序的训练加上坚韧的意志,必然会有好成绩。
开心运动会就这样落下了帷幕。