过六一
唐永吉
盼呀,盼呀,我终于盼来了全世界儿童共同的节日六一儿童节!在这个节日里,我们跳呀,蹦呀,共同喜悦着,我们的节日我做主!
当然是我做主啦!瞧,我一早醒来,我就以迅雷不及掩耳之势跑到阳台,把头一天晚上洗干净的白色公主裙给取了下来了,马上穿上,呀!好美!我在大镜子前,扭来扭去,心里别提有多开心了!今天我要当小小主持人,当然要打扮得漂漂亮亮的。妈妈帮我梳了一个公主头,我在心里暗暗地想:这个发型公主裙,再合适不过了!
来到了学校,所有人看到我都说:哈,你今天穿的真好看!我在心里想:今天我的节日,当然要这样穿呀!
班级节目表演开始了,首先是魔术表演,真是精彩极了,大家看得真过瘾!呀,快轮到我表演快板了,我刚开始很紧张,但老师的微笑给我增加了勇气,我立刻振作起来,很镇定,赢得了阵阵掌声!
让我们盼望已久节目终于来了时装秀,每个同学走得都很棒!王淇缘走得很趣:他本身就很胖,现在又扭着肥肥的臀部,那时候,大家被逗得哈哈大笑,就连老师也忍不住笑了。
听,小雨滴滴答答…它也来凑个热闹,跟我们一起过一个快乐的六一!