9月22日 星期日 晴
我的心情就像天气,时而晴,时而雨。开心时就是晴天。风和日丽,万里无云,整天笑容满脸。伤心时就是雨天,风雨交加,倾盆大雨,整天闷闷不乐的。忧郁时就是阴天,乌云密布,阴云笼罩,整天郁郁寡欢的。生气时就是台风天,飞沙走石,风起云涌,整天暴跳如雷的。
今天是晴天,我的心情更是个大晴天。今天是我的大日子—我的生日派对。我邀请了班里一部分同学来参加我的生日派对。我收到了许多礼物,而且我们一起唱生日歌,一起切蛋糕,一起玩游戏,开心极了!
当我回家准备拆礼物时更是激动不已。拆完礼物后我才发现大家都是很用心地给我准备礼物的。大部分的小朋友都是通常平时对我的观察,根据我的爱好给我买的礼物。我当时很感动,我很希望我们能一直把这份友谊延续下去,做一辈子的好朋友!
拆完礼物后我望向窗外的天空。夕阳把天空染成了一片橙红色,暖暖的。就像我现在的心情也暖暖的。