运动会日记
今天,我们学校举行了一场运动会。
开幕式开始了,我紧张的举起这次运动会的会徽向前走着,这时,我的心跳地飞快,走到转弯的地方,我谨慎地注意着操场的中心线在哪?等离中心线越来越近时,我的心也跳得逐渐飞快了,终于我走到了终点。此时,我想如果不是我们不懈努力,是不能上演一场完美的开幕式。以后老师交给的任务,我一定要努力完成。
开幕式结束了,激烈的比赛开始了。你看,正在跳高比赛场地的房义博,在116厘米的高度,前两次的进攻都失败了,第三次机会他做好了准备,只见房义博像一支离弦的箭飞了过去,跑到杆前,抬起左腿,压低身子,“加油!加油!”我们大叫着,他跳过去了!虽然我们没有赢,但是我们不气馁。我觉得我们肯定会取得总分第一的。因为我们的运动健儿们每天下午都刻苦地练习,所以我对他们充满了信心。
比赛结束了,我们班取得了年级第一。取得了六次连续胜利,我以后要好好锻炼,争取参加运动会。加油!虽然我们赢了,但是,我们还有点美中不足。因为在50*10的比赛中,有人掉棒了,取得第二名。