运动会日记
星期五下午,我们学校举行了运动会。首先进行的是开幕式,每个班级排着整齐的队伍走过主席台,举行了庄严的升国旗仪式。开幕式结束后,运动会在雄壮的运动员进行曲的伴奏下开始了。
首先,进行的是拔河比赛。只见参加比赛的同学双手紧握绳子,只等裁判员的号令。哨声一响,同学们就使出吃奶的劲,像一头头斗牛似地死命往后拉。啦啦队的同学们大声喊着:“一、二、三,加油!一、二、三,加油!”
齐心协力的比赛更加精彩,每个组有八人,每个人的腿都要绑在一起。裁判员号令一下,同学们喊着:“一、二,一、二。”迈着整齐的步子向终点走去。这项运动要求每个同学要做到团结一致、齐心协力才能赢得比赛。因为我们在比赛前进行了刻苦的练习,所以我们取得了胜利。
我们班还参加了接力赛、跳绳的比赛,并且都取得优异的战绩。
激烈的运动会在一片欢呼声中拉下帷幕,这次运动会,让我们感受到了友情,让我们自信,让我们快乐,我们永远难忘。