运动会日记
xx月xx日,我们学校举行了一场趣味运动会。
运动会即将开始,同学们坐在自己的小板凳上。校园里顿时人声鼎沸。
第一个项目是“赶小猪”,这“小猪”,实际上是一个铅球,需要用接力棒把它滚到对面去,每班30名队员。先是一年级的小朋友上场啦,看的他们赶的样子,真是滑稽可笑啊。我们一个个笑得前俯后仰。
终于轮到我们了。“砰!”第一位男生——吴剑飞熟练地赶着“小猪”过来了,我抓起接力棒,用力地向他来的路线赶回去。“小猪”不听使唤,赖着不走,我急得满头大汗。好容易才把它赶进了“圈”,又赶紧把棒子交给下一个人……
“耶!”我们得了个第一。
笑声在校园里回荡。