运动会日记
下午,我们举行了颁奖仪式。我们班获得了两张奖状。一张是一年级的团体总分,我们班是第三名,我们班同学很高兴。第二张是关于卫生的,我们班的卫生很好,所以卫生,人家主席台也给颁了一张奖状。我们班同学高兴极了!最后老师还给发了奖,凡是能为班争光、加分的同学都有奖励。
首先是得奖状的同学,一个接着一个到老师那里去领奖。他们的奖是油画棒和水彩笔。当然了,一个人只有一份。要不然是油画棒,要不然是水彩笔。接下来,老师又给我们发了奖,这一次呀,可不同,是接力赛团体的奖状,是全部跑接力赛的同学为自己赢得的荣誉。跑接力赛的同学又上去领奖。我们的奖品是好吃的。大家领完了好吃的,非常高兴,蹦蹦跳跳的回到了座位上。这三天的运动会就算结束了,可是大家努力争得来的荣誉却还没有结束。在接下来的几年里,大家也要努力,争取在明后几年的运动会上,取得好成绩,为班级争光得奖状。