我常常想,大自然是什么颜色的?
大自然就如一位魔法师,他尽情地发挥无限的想象力,变出一个又一个颜色。绿色?灰色?黄色?粉色?……不,大自然是五颜六色的。
沉稳的灰色,跳到铁树上,将树干染成灰色。近看,你就会发现灰色的枝干上有许多铠甲般的尖刺,像穿上一件钢铁一样硬的外衣。
青色的绿,走进草地。一片碧绿色的草地便入眼帘,仿佛一使劲,小草“齐刷刷”地跳起舞来,像开演唱会一样。
温柔的粉红,帮桃树戴上一个粉红的帽子。粉红色的花一朵挨着一朵,粉红的花瓣像一张张打着“胭脂”的脸,又像一片粉红的海洋。
闪耀的金黄,附身到椭圆形的石头上。灿烂的阳光照在石头上,石头瞬间变成金黄色,仿佛一群金黄的小精灵一样在上面跳跃,美丽极了!
......
红、黄、蓝、绿,这些色彩的小精灵装扮着大自然,大自然的颜色,是五颜六色的。