今天是奶奶的生日,大家都很开心。一来到饭店,爸爸就开始点菜,等到菜来齐了,人也到齐了,奶奶就开始说:“我们现在要像大哥哥学习,他很有礼貌,每次遇到亲人的时候,她就先抱一下,然后再说他该说的事情。”奶奶说完话我们就开始吃饭,吃完饭的时候,服务员又给我们切蛋糕,切完蛋糕了给奶奶唱生日快乐歌,还给奶奶说祝福语,最后还跳了一段舞送给奶奶,大家都很开心!吃完饭我又祝愿奶奶生日快乐,寿比南山。
说完以后,我又和哥哥在河滩玩了一会儿,该走的时候我和哥哥还舍得离开这里,还想玩一会儿。最终我们还是被劝走了。
这一天过的可真有趣,我都舍不得离开这里。我虽然身体已经离开了,当我的灵魂还在那里游玩。