二年级的日记
我们的家乡就是个风光秀丽、景色宜人的好地方。
龙王山就是我们黄冈风景区之一,那里山清水秀,风景如画,群峰屹立,真就是美丽极了!它还就是避暑的好地方,每当夏季来临,就会有许多游客来那里旅游观光。龙王山确实就是一个仙境胜地,那里四面环山,树木茂盛,有奇形怪状的石头,有独具一格的亭子。如果你来到那里,必须会让你感觉到自我仿佛进入了鸟语花香的世界。
我们的家乡还有闻名中外的东坡赤壁,有历史悠久的青云塔、有举世瞩目的黄冈中学,然后家乡的旅游风景区还有很多很多,多的就像天上的繁星,数也数不清。
家乡的山就是碧绿的,家乡的水就是清澈的,家乡的人就是朴实的。我爱我的家乡。
二年级的日记 篇5
爱就像茉莉,香到扑鼻,
但爱到最后,终是分离。
难道世界没有爱情!
我不相信!
你的笑容,映我心里,
你的眼神,如此神秘。
但看到最后终是烦心,
我很想你!
其实这个世界没有不公平,只要看你,心的冷静,往事谁它过去,就不要再提。如果你非要再提,就自己伤自己!其实这个世界很不公平,那时候,你也毫无毅力!难道是我害了你?我又何为哭泣?我真的很想和你,相守一辈子,你可同意?
你的笑容,映我心里,
你的眼神,如此神秘。
但看到最后终是烦心,
我很想你!
其实这个世界只有我爱你,你却对我如此扑迷。你我之间的爱,只有我能算清。如果你别有用心,我会心神不宁!其实这个世界只有我恨你,我不需要爱的真谛,我只是要让你,坚强的哭泣,因为这次哭泣我不会随你。
永不分离!