早上妈妈临上班前叫我在家好好画画,我问妈妈画完了可不可以看电视,妈妈说画好了就可以,我高兴极了!我连忙说:"妈妈万岁!妈妈万岁!"我赶快画画,画的时候我很用心,画啊画啊,画了半天终于画完了.
我打开电视一看,就目瞪口呆,自言自语的说:原来是我喜欢看的魔豆传奇故事讲的是好人与坏人的战斗我看的眼睛都不眨一下,魔王克鲁太可恨了,拉拉和皮皮却去救魔王克鲁,还求他回到原来的样子!拉拉确定魔王克鲁就是以前的克鲁拉拉求他,他都不肯变回原来的样子,他太无情了,真可恨,太可恨了!最后一段好感人,光之豆和爱情豆打败了欲望豆,魔王克鲁终于变了克鲁.
这个故事告诉我们要学习坚持不放弃的这种精神,最后一定会成功.