快到了体育达标测试了,我们开始抓紧的练习,都希望自己都能达标,取得个好成绩!
有一天晚上,我和妈妈出去训练,我们第一个练习的项目是:立定跳远,这是我的弱项,但是为了达标,只好拼了,妈妈教我了一个技巧,使劲往高处跳,不管跳多远,所以,我带上了一个眼罩,我的第一跳,使劲往高处跳,但是,我还是跳的不远,才跳了1米59。第二跳,我要按我的方法和妈妈教我的方法一块跳,第二跳,明显有了进步,跳了1米69。随着我一次次练习,我有了很大的进步,我练着练着,突然一个叔叔跑过来教我,让我往后仰,然后一个冲劲冲过去。我按着叔叔交给我的方法,啊,果然有效哎,我跳了1米72。
接着,我练的是跳绳,我以前跳绳是满分,不知道现在如何,我第一次跳,没发挥好,才跳了100个,因为中间有一辆车打断了我几秒钟,第二跳,我又戴上了眼罩,我努力的跳,中间有辆车过来我都不知道,最终,我跳了132个,难道带着眼罩和没带眼罩真的有那么多的区别吗?
我休息了一会,又开始练400米跑,我还是蒙着眼跑的,第一次跑出来的成绩是1分45秒,我摘下眼罩来竟跑了2分20秒,哇塞,差别好大哦!我的第三趟,回来的时候我已经快累垮了,我跑了1分59秒,啊,就差一秒,就2分了!
我回到家,开始练仰卧起坐,我第一次还是带着眼罩做了46个,没带眼罩练了43个,哎,差别咋就那么大呢?
啊,所有的运动项目都做完了,下次一定要努力,我一定要达标!