今天早上,老爸说扬子公园里有一只大黄鸭,让我去玩一玩,我下午两点,我骑着自行车出发了。首先,我来到扬子公园旁边的图书馆,把我之前借的课外书还了、又借了四新的。然后,我将自行车放在公园门外,步行进去了。
进入扬子公园内,我先来到了湖畔,在盛成广场上,正在举行一场老年文艺表演,有几位老人正在大声地唱着歌,还有几位在跳舞,我们表演得可认真、可开心了。
我又在湖心喷泉。附近看了看,终于发现了大黄鸭。但我觉得这个大黄鸭和我上次去上海看得不能比,小多了。
看完了大黄鸭,我接着向游乐场前进。路上,我发现了一位捏橡皮泥玩偶的叔叔,我就请他帮我捏一个海豚。他先用白色、粉色和红色橡皮泥混在一起,手上左捏一下、右捏一下,不一会儿,海豚的身子就出来了,他再用红的、黑的等橡皮泥装点出海豚的嘴巴、眼睛、鼻子、尾巴等,一只可爱的海豚就好了。他做得可精致了,跟真的一模一样。最后,我终于到了游乐场,我进入了我最喜欢的动物园地,给我最喜欢的动物们他们。看着它们争相吃着我喂给它们的食物,我可开心了
不知不觉,天就晚了,我恋恋不舍地回家了。下次,我还要再来玩。