新年,家家户户喜气洋洋,大人们都穿梭闹市街头,去逛街,去超市。做年货,我的家人也不例外。
呵呵!你们自己应该可以知道吧,这些购买年货产品都是为过年我们准备的,我家的壁橱里有两个金属罐子,一个这个罐子里装的是各式各类各样的糖果和好吃的德芙品牌巧克力;另一个罐子里装的是不同类的瓜子。还有通过杏仁、碧根果、夏威夷果和一大袋棒棒糖。柜子上还有好几瓶饮料,这些很多东西我可喜欢了!真想把它统统没有吃掉。地上还摆放着学生各种形式各样的货物,琳琅满目,有各种文化各样的烟花,我看的眼花缭乱。我想:这些传统烟花炮竹如果燃放到中国天空,那一定会把整个天空进行装饰的多姿多样多彩。
中国新年真的很好,我可以自由地和朋友玩,也可以玩QQ游戏,看电视。
新年,也获得了不少的红包,给我们有很多钱的时间。此外,还可能会收到不同的礼物哦!现在过年关上一天,好期待啊!