我的日记
爱情没有最美,只有最悲,他可以给人带一些可望而不可及的幸福,也可以给人带来失心裂肺的伤痛,所以,世上没有最美的爱情,爱情两个字刻在心里只有伤害,在这个世界上,也没有真正的爱情使,"真正的爱",只有到死的那一刻才能体会得到,所以,不要经许爱的长久,也不要经信爱的时候许下的诺言,在每个人的心里,都希望自己是真正幸福的天使因为没有爱过,他们不知道爱有多残酷,因为爱,多少人走不出人生,因为感情是很快的东西,说没了,就是真的没有了!
这里我很想对有个人说的话,说完这些话,我就放弃了,离开了!
“那天,当我远望你渐渐消失的背影,踏上遥远的人生旅程,我憔悴的心在淌着泪,爱一个人为什么这样辛苦,是不是我对你太在乎,还是在你内心深底处,还藏着另外一个人,早已心有所属了是吗?为何命运偏偏注定让我孤独,让我遇上,让我无助,对这份未知的感情,我累了、我伤了、我痛了……我对你的爱已经疲惫了,我醉了,我哭了,我被你的爱彻底伤透了爱过了心碎了,我把对你的爱终于放弃了,梦醒了该结束了,残留最后的一颗冰冷的心给我,
你走!我也要走了,再见了?