运动会日记
20xx年9月18日,乔乔学校召开了秋季运动会,乔乔没有体育比赛项目,但要参加全年级的200人的女生团体操和班级的10人舞蹈表演,小学秋季运动会日记。乔乔在运动会前一周就开始做准备了。每天忙着排练节目,回家还给我表演。为了买到老师要求的宽的红发夹,那天中午我跑遍了单位附近的商场,腿都累直了,只买到了和红色相近的玫红色,最后还是让别的同学的妈妈帮着代买了一个大红的发夹。幸亏买到了,乔乔说第二天没带发夹的都不让参加了。运动会过后的这个周六老师留了一篇以运动会为主题的日记,瞧,这是乔乔写的:
星期五,我们学校开展了“金秋体育节”的活动,这次运动会我们很早就做准备了,也许这是小学的最后一次运动会,老师希望我们取得好成绩吧!
我们满怀欢喜地盼到了这一天。早上,我们穿着整齐的服装走进教室,快速地整理好东西就迫不急待地跑到操场上。哇!操场变了个模样,六个大气球飘在操场的四周上空,还挂着五彩的小旗。主席台上面写着“金秋体育节”五个大字。
马上我们就要接受检阅了。我非常紧张,看看别的班同学,手里都拿着充气棒或者小旗,只有我们班两手空空的。班主任老师鼓励我们说:“虽然咱们班手里没拿东西,但咱们班走得最整齐 ,声音最洪亮!”我的心放了下来。检阅开始了,我们走过主席台,一起喊起口号:“七班,七班,非同一般,振校园内外,展健儿风采。预祝大会圆满成功!”声音洪亮有力,我感觉很自豪。
检阅完毕后,是五年级的团体操。我们拿好道具----向日葵花走到操场上。随着优美的音乐,我们跳起来了团体操,小学生作文《小学秋季运动会日记》。二百个女生穿着同样的衣服,同样的鞋,戴着同样的红色发夹,漂亮而又整齐!
接下来是男子女子一百米和跳远比赛。我们一遍遍地为运动员加油,他们最终都取得了不错的成绩。
到发表成绩的时候了,我怎么也没有想到我们班的成绩会是全年级倒数第一。尽管成绩不理想,但每位同学都尽了自己最大的努力,不管结果如何,小学的最后一次运动会让我很难忘!
今天真是个好日子,我们要开运动会了。我一大早就来到了学校,7点30分运动会开幕式开始了。同学们排着整齐的队伍,穿着统一的制服来了操作上。我们的班的口号是:“二(1))二(1)),力挣第一,顽强拼搏,为校争光!!”我们大声地叫着,激昂的声音在操场上回荡。
8:00钟运动会开始了,我们班的黄泽翌参加了跑步比赛。裁判的枪声一响,他就象离弦的箭一样在跑道上飞奔起来。我们班的拉拉队站在跑道外大声的喊着的:“黄泽翌加油!黄泽翌加油!!”黄泽翌终于不负众望,努力拼搏,拿到了100米跑步第一!同学们欢呼起来!黄泽翌为我们班争光了!
通过这次运动会比赛,让我体会到了运动就是生命,就是团结,就是力量!我们要热爱运动!!
啊!我们盼望已久的秋季运动会终于召开了,有各种各样、丰富多彩的项目。
运动会那天,我们全校师生个个精神抖擞,走到操场,坐在椅子上观看表演。先是高年级的大哥哥骑着自行车在操场上转了一圈,我也会骑大自行车,我也想上去表演一下。接着是中年级同学的溜冰表演,啊!他们滑的真好呀!我好佩服哎!最后是滑板车和老师拔河比赛,我们都为老师们加油呀!我们为那方加油的老师胜利了。我们欢快的跳了起来。接下来是广播操比赛,我们三年级的同学纷纷跑上操场,做操了,我们都做了起来,我很紧张,害怕做错,一会儿做完了,我们再次跑回自己的椅子上,坐好,准备散会。
在这个运动会里,我们开心得不得了,沉浸在运动会的欢快和喜悦之中。期盼着下一次运动会的召开。