20xx年5月12日写
上个星期的星期五,是我们这个学期的第一个体育课,而且还是分为甲乙班上体育的,更重要的是还是戴口罩呢!甲班和乙班都是同一节体育课,第一次这样上体育课大家都未免有点儿激动,于是我们便早早地下去了。
铃声响了,我到了我们上学期平时上体育课的地方,甲班和乙班居然合并在一起上体育课?在我的一脸懵懂当中,我进入了队伍,这时,一个同学跑了过来,还时不时喘气,说:“老师说,去架空层那边上!”
我们听后,都跑到了架空层。老师让甲班站在左边,乙班站在右边,甲班的体育老师就是我们上学期的体育老师,而乙班的体育老师呢,大家都不认识,这位新的体育老师是短头发的,年龄似乎比较老,大家都对这位新来的老师很好奇。
但是呢,老师只不过是整理了一下队伍,就让我们解散了,我以为会让我们跑步,但又想了想,老师或许是出于戴口罩的考虑,怕我们跑步不摘口罩,又因为口罩很厚,跑着跑着就晕倒了,后面谁负责啊?所以,老师做的也是对的。
解散后,我去光荣榜看了看,发现了在数学100分奖上,发现了我的名字,也就是上学期期末考试的成绩。
这节体育课,就潦草地过去了。