今天我恨死石成杰了。
上午上课的好好的,我看了一下了江至云,在把一个黑色的笔芯的一头放在电动橡皮上面,高速旋转就形成一个圆锥,我们感觉特别的好玩,把手放到中间打不到我们的手,我们绝的特别的好玩。可是不好的事情总是要发生的。我在听课没有在注意什么,突然我感到手臂上冰冰的,一看原来上面是有一道黑色的油,像一只只的黑色的蚂蚁,我看了一下书上面全部我黑色的小点点,像一粒粒芝麻,我当时也醉了,不过石成杰是自作孽不可活,石成杰他的脸,上面全部都是黑色就像是非洲人,我真的太高兴了,是他自己活该的,他的耳朵里面全部都是的黑色的,就像化了妆,老师叫他到厕所去洗一洗,他的衣服上面都是的,我们到笑话他,我问他是怎么回事,他说是电动橡皮在转的太快了,把里面的油到刷了出来了。我听到这句话我醉了呀!
这个可真把石成杰化了妆!