午睡过后,我和爸爸、阿姨、姐姐一起到福州动物园游玩。我们先去看海狮表演,那只海狮表演得真够精彩,它会灌篮,会跳栏杆……我们看完了海狮表演又去喂猴子,我拿着饼干放在窗户上,一只饥饿的小猴从小树上跳下来,把手从一个小洞伸了出来,我把饼干给它。最后,我们到百鸟园,那些鸟叫得那么脆,那么响亮。
今天是我的生日,妈妈早已经给我准备一个特别大的蛋糕,应得哥哥送我了一座巴黎艾菲尔铁塔;王桢弟弟送我了一个AK-7744步枪;瑶瑶和天天送我了一个铅笔盒、两个橡皮擦、两根铅笔、一本笔记本、一根尺子、一架可以在水面上游的小轮船……首先,我们开始分汉堡,我们有六个人要吃汉堡,买了七个汉堡,哥哥刚要把分出来的一个汉堡给大人吃,王桢大喊:“我要吃!”吃完饭,我们开始吃蛋糕蜡烛点燃,我许个愿把蜡烛吹灭。