我的日记
家乡的一年四季都是美丽的,青天是绿的,夏天是五颜六色的,秋天是金黄的,冬天是洁白无瑕的。
春天,万物复苏,小草从土里探出头来。草地一碧千里,天空那么蓝,小河在山谷间叮咚作响,小河的水是那么清,清的仿佛能看见鱼儿在河里游动。小河的水是那么静,静的像一面镜子。小河的水是那么绿,绿的像一块无暇的翡翠。
夏天,晴空万里,太阳把大地烧的滚烫滚烫的。柳树迎风招展,柳树的枝干挥动着,似乎在向我们打招呼。夏天不仅热,而且很闷,打开电风扇,一级二级三级……还是很热。知了不停的叫:“热啊,热啊!”
秋天,鱼儿浮在水面上呼吸着新鲜空气,蜜蜂勤劳的采花蜜,蝴蝶在空中翩翩起舞,像仙女一样降落人间。
冬天,雪花满天飞,房顶上、窗户上,把大地渲染的与众不同。一群孩子在雪地里堆雪人,打雪仗,孩子的笑声在雪地里漫延……
家乡的美景永远留在我的心田,我爱你,美丽的家乡!